Зима укроет мою боль снегами

Маргарита Батурина
Зима укроет мою боль снегами
И километры, версты между нами
Сон улетает прячась стороною
Я не могу, когда ты не со мною
Последний луч осеннего сказанья
Осталось только ночью увяданье
Звезда скатилась жалкою слезой
И небо плачет, ты ведь не со мной
Мне холод властно укрывает плечи
Дожить бы до утра, оно всё лечит
Я жду надеясь утреннего счастья
Чтоб ты пришёл и разогнал напасти