Берегите добро

Анна Арцыбашева
Средь повседневного безумства,
В круговороте скучных дней
Забыл ты, человек, о главном
Предназначении людей.
 
О том простом, великом смысле,
Что нас ведет через века,
О том, что живы мы покуда
Живет надеждою душа.

Пока любовь к нам в сердце рвется,
И в мыслях светится тепло,
Не убивайте в себе, люди,
Живое
       хрупкое
       добро!