Аллегория

Егор Плесовских
Среди всего, что хочется забыть,
среди пустых нелепых откровений
и откровенно лишней суеты,
среди минутных слабостей сомнений,
которых, в принципе, могло не быть,
там - в одиночестве - стояла ты...