твои печали

Маргарита Батурина
Я каждой каплей крови, твои печали смою
Ценой своей души, в рай дверь тебе открою
Я оплачу любовью все векселя несчастий
Только смогу ли тратить? Любовь же не напрасна
Я отвести пытаюсь все беды и печали
Которые с тобою, любимый мы не ждали
Пусть грусть уйдёт с рассветом, туманным сном растает
Любовь моя ответом, вся за тебя предстанет
И перед грозным роком, я не моргну, отвечу
А дальше будь как будет… Пусть догорают свечи…