Право каждой женщины на свете...

Имириэль
Ждать,
Раскладывая четки по карманам,
Ночь
Разглаживая ветреной расческой,
Сон
Расходуя по радужным крупицам,
Плакать,
Разливая грусть губной гармошкой.

Верить,
Заключая мир в свои объятья,
День
Уродуя холодными дождями,
Свет
Улавливая кончиками пальцев,
Уходить,
Рискуя с кораблями.

Знать,
Упорствуя ушедшему навеки,
Жизнь
Разгадывая в мыслях капелланов,
Право
Каждой женщины на свете -
Ждать,
Раскладывая четки по карманам.