Надежда

Натали Тёмная
Что происходит…
Нет силы понять
Каждый день, как укол
И боль не унять
Кислота разъедает
Лицо до костей
Поцелуй умирает
Коварной нежности твоей

Пытаюсь унять
Немой я вопрос:
«Обуздать ли мне ветер
В лепестках роз?»

Поддавшись соблазну
Иду напролом
Я, упавшая в бездну,
Забытая сном.