Вечер у камина

Алесандро Матьяжко
Я ненавидел всю тебя,
Так странно, что сейчас люблю,
Забрала душу ты мою,
Тобою околдован я.

Но завтра это прекратится,
И повторится всё опять:
Тебя я буду презирать,
А ты - мне ночью темной сниться.