Всё в этом мире не случайно

Маргарита Батурина
Всё в этом мире не случайно
И боль имеет место быть
Осенняя волна отчаянья
Грозит бедой меня омыть
Но в диких снах, о днях ушедших
Среди метаний, суеты
Лучом надежды вновь пришедшей
Приснился мне сегодня ты…