Последняя боль

Натали Тёмная
Дотлевает сигарета на ветру
И утро сияньем одето
По городу скользко бреду
И мысли о смерти согреты

Знаешь, я могу по правде
Бросить все и убежать
Забиться под мостовую разве
Лежать и тихонько стонать

Прохожих не тронет по улице
Звук моих тихих нот
Зрачков моих виденье сузится
И кровь у горла так жжет

Ты не сможешь это видеть
Смерть и боль лишь мой удел
Но лишь молчанье услышать
Ответ, который так хотел