Пропасть...

Александра Перерва
В какое окошко ни гляну - пропасть...
Куда ни бегу - везде её след...
Боль, скоро уйдёт, ведь ушла робость,
сточило её течением лет

Но стул отпихнуть - потерять землю...
А ноги, привыкли твёрдо стоять...
Смогу ли сейчас, пока боги дремлют
Тебя у себя отнять?...