Еретик

Айрлонд Стэлс
Сколько раз я горел,
На священном огне,
Сколько раз я терпел,
Ваши муки в душе,
Я для вас Еретик,
И мне незачем жить,
Я готов умереть,
Меня смерть не страшит...
посв.А.Булгакову
5.10.2008год