Хочешь, я стану милой?

Korason
Хочешь, я стану милой,
Нежною ланью игривой,
Ласковою недотрогой?
А хочешь, я стану строгой,
Гордой такой царицей?
Нет, лучше буду тигрицей,
Хищницей дикой, львицей!
А хочешь, я стану стервой?
Ну, ты ж у меня не первый…
Не надо? Тогда буду девкой
Распутной такой, бесстыжей
И голой скачусь на лыжах!
Не хочешь такого экстрима?
А, "лучше в балете примой"?..
Ну, хочешь, поедем к морю,
Фиесту себе устроим,
Я стану твоей русалкой!
Понятно. Друзья и рыбалка...
Ну, хочешь, я стану подушкой,
Верной твоей подружкой
И буду ласкать твоё ушко
Всяческой нежной фигнёй...
А хочешь я стану гейшей,
Искусницей красивейшей?
А танец арабский хочешь?
Смогу, если очень захочешь!
А хочешь займёмся йогой?
Но ты не суди уже строго…
Конечно, уже не шестнадцать…
Сам в паспорт себе загляни!
Да я ж для тебя Камасутру….
Не веришь, тогда смотри!

***

А знаешь........
Не буду я чьим-то подобием,
Или худшее - просто пародией,
Перепетой чужою мелодией,
Неудачною фотокопией.

Ведь душа моя - птица вольная,
Может свиду я малохольная,
Не учи ты на мне анатомию,
Я живая ещё,
...................... просто больно мне.