Октябрь

Людмила Чубарова
ОКТЯБРЬ

Клёна червонное золото -
На изумрудной траве.
Черными ветвями вспоротый
Неба раскрывшийся зев.
Белыми змеями стелется
Дым отгоревших костров…
Скоро оденет метелица
В снег, приютивший нас кров.