Андрею

Смирнова Анастасия
Дым сигарет. Вино рекой.
Страсть дискотек - наш мир иной.
Бегу, сошедшая с ума,
К тебе, на танцы в наш ДК.
Как только голос твой услышу,
Да как глаза твои увижу,
Так мысли станут , как туман,
Так в сердце вспыхнет ураган.
Как наркоман в своём бреду,
Из грёзы двери не найду.
Свой редкий взгляд, о, мой кумир,
Подаришь - таю, как пломбир.
Твой голос терпкий, как коньяк,
Десятки душ сгубил - маньяк!
Да это, впрочем, и не ново.
О, мой прекрасный Казанова!
Я не устану жить мечтой -
Когда ты станешь только мой.

1998 г.