только ад

Маргарита Батурина
…Чернее только ад
И тучи в небе надо мной
Быстрее чёрных дней летят
.... Я не с тобой
И ты ни в чём не виноват
Но почему ушёл с поникшей головой?
И нет обоим нам пути назад…