Ты и Я

Крёстная
Позову тебя шепотом ветра.
Не услышишь - дождем позову.
С неба белые толпы снежинок
На ресницы тебе опущу.
Закружу в хороводе осеннем,
Ярким лучиком в сердце ворвусь.
И конечно (ты только не смейся),
Я в тебя без оглядки влюблюсь.
Будет имя твоё - как молитва,
Будут биться сердца в унисон.
А потом будет белое платье.
Пусть не "самый", но модный фасон.
Станем взрослыми: папой и мамой.
Будет сын на тебя так похож.
Ну а дочка, такая смешная,
Этот милый курносенький нос.
...
...
...И однажды, гуляя по скверу,
       Мы услышим: "Вот это семья!"

...Эх, мечты...
       А пока что нас двое:
       ты и я,
       ты и я,
       ты и я...