Мир в тоске

Наталия Самороднова
Я так тоскую по Тебе!
Как Ветер осенний по мокрой Листве,
Как Дождь проливной нужен нашей Земле,
Как яркое Солнце стремится к Луне,
Как Весна каждый год наряжает всё к Лету,
Как Мотылька сквозь стекло тянет к Свету,
Как Луна по Земле, как Щенок по Хвосту,
Как Цветы по Воде в долгую засуху,
Как Пчела опыляет Цветы на лугу,
Так и Я без Тебя ни дня не могу!!