Ты и я. Мы с тобой

Алевтина Дым
Ты и я. День и ночь.
Пала тень. Плакал дождь.
Мы с тобой, гоним прочь.
Злую ложь. Зреет рожь.
Ин и Ян. Юг – восток.
Мелкий снег - нежно лег.
Дикий ветер. Вышел срок.
Мы с тобой, сложим слог.
Ты и я, тихий шаг.
Не пришел тайный враг.
Солнце светит, в царстве мрак.
Есть в любви сильный злак.
Мы с тобой. Ты и я.
Разожжем злобу дня.
Ин и Ян. Юг – восток.
Есть всему здесь порог.
Ты и я – это свет.
Есть вопрос, есть ответ.
Мы с тобой, шум карет.
Скажем да. Будет нет!
19.08.2003.