Я просил, я услышан, но...

Александрос Дальбрэ
Вот и всё. Я просил и услышан.
Приоткрыли глаза небеса.
Тот кто умер, теперь снова дышит,
Снова верит, что есть чудеса.

Ну а я побреду по дороге,
По разбитой своей колее,
Обивая чужие пороги,
Буду дальше плутать по земле.

И со мною прибудут как прежде
Две подруги, что стали близки:
Мать Святая, даруя надежду,
Да Безумье, сжимая виски.

Верю я - вас минуют невзгоды,
Все останется в доброй поре,
Я надеюсь, что долгие годы
Не погаснет свеча в алтаре…