Последнее признание

Наталия Самороднова
Люблю тебя безумно, без сомнений
И я уже счастливый человек,
Ведь наше бесконечное число мгновений
Уже давно живет в душе моей на век.
Хочу я разделить с тобою чувства эти,
Одна бы я не справилась никак!
Ты разбудил их и только в наших детях
Мы сможем разглядеть тот самый знак,
Который снова нас привел друг к другу,
И порозень покоя не дает,
И заставляет жить, а не бежать по кругу,
И к счастью на пути преграды создает...