Больно падать и больно вставать

Вячеслав Низамутдинов
Падать больно и больно вставать,
Если рядом не ждут твоих глаз.
Слушать больно и неунывать,
Что роман твой уже не про нас.

На земле без земли под ногами
Больно прыгать поверх головы.
Больно знать, что сегодня не с нами
Те, кто были в нас так влюблены.

Больно верить, что будет другая.
Не охото в "цветы" заходить.
Больно ждать и, тебя забывая,
Понимать, что тебя не забыть.

Больно брошенным мягким игрушкам
Одиноко на полке сидеть
И скучать по твоим нежным ручкам,
Что наврятли обнимут их впредь

Больно знать что сейчас засыпаешь,
Обнимая совсем не меня.
Больно мне, и ведь ты это знаешь
А помочь нету сил, не любя.

Больно видеть "ненужные" письма,
От которых ушел адресат.
Подчинять себе чувства и мысли,
Что тебя отпускать не хотят.

Больно просто, но это уж слишком.
Надо мне от тебя отвыкать.
Тяжело .. но ведь так уже вышло -
Падать больно .. но нужно вставать!

4 октября, 2008 года