Мы были вместе...

Владислав Лукьянов
Мы вместе с тобою сидели,
Нежно друг друга касаясь,
На закат у моря смотрели,
Но сейчас мы расстались...

Нить между нами тогда разорвалась,
Любовь уже сейчас не застать.
И ты никогда не волновалась,
Что вместе нам не бывать!