Ром с чаем. Японский сонет

Серж Дручин
Зоркости осень
Снова прибавит уму.
Листья опали.

Тучи несносны.
Впрочем, есть ключ ко всему,
Руки б достали.

Эта печать хладных дней
Не обещает
Ясности в жизни моей.
Крепок ром с чаем.


03.10.2008 14:13