По каштанам!!!

Александр Сергеевич Евланников
Листва уже слетает вниз,
А я шагаю по каштанам
Рассовывая их по карманам,
Как будто самый главный приз!

Я золотом осыпан вновь!
Некоронованный правитель
Я здесь… и просто местный житель.
И здесь живет моя Любовь!

Я благодарен Октябрю…
Его и всех благодарю!!!