Чертят молнии высь...

Юлия Зачёсова
Чертят молнии высь. Наконец-то гроза!
Хлещет ливень в асфальты и крыши.
Открывают все здания окна-глаза,
Вожделённой прохладою дышат.

Биг-бит соло лабает небесный поток,
И машины гудят бэк-вокалом.
Все поэты напишут любовь между строк
И вернут нас во время Начала.

Как у вас, москвичи? Наступила жара?
Необычно для времени года?
Говорили с подругой-москвичкой вчера –
Между дел поменялись погодой!

;-)



(Написано на "Блиц-7", лит. форум "Откровенный разговор")