Откровение

Шевна
Во мне столько яда, что не выпить до дна.
Я жалю и взглядом, и словом всегда.
Нет страха в моём подсознании совсем
Меня опасаться советую тем,
Кто лжив, лицемерен, труслив, недалёк,
Кто в жизни всегда, как подонок жесток!
Как жало пчелы, как ожёг от огня,
Вонзается в душу к ним злоба моя.
И пусть все узнают, ведь мне всё равно,
А буду я вечно бороться за то,
Чтоб каждый мог в жизни понять лишь одно,
Что честь и добро – есть превыше всего!

весна 2007 года