Мои Подруги...

Алексей Рябина
       


       Мои Подруги !


Как же вы прекрасны , милые подруги ! :
Радость , Вера , Счастье и Любовь ! ;
Жизнь – Подруга , и Судьба – Подруга :
вы прекрасней всех прекрасных снов !

Ты не думай , Милая Надежда ,
Не забыл твоих Сердечных Дел ;
И Мечта – Кокетливая Нежность ! :
Ты Прекрасна в Слове  ~  “ farewell ”!

Только Ты Особенно – Прощенье ! ,
В *роде среднем* , и возносишь – Месть !
Но прекрасней всех сама Природа ! :
шутка-ли , её Подруга  ~  Смерть !

       29 июля 2008 года .
       \ 16 ч. – 18 ч.\