Жюри

Евгений Крюков
 
 Порой другим бывает невдомёк,
 Когда не понимая ни шиша.
 Гасил я загоревший огонёк -
 Чтоб не пылала юная душа.
 По полочкам, по разным оболочкам...
 Раскладывая, видимое с мест
 Я необдумано на ком-то ставил точку,
 На обречённых мною, ставил крест.