Талисман Счастья...

Алексей Рябина
 
       Любовь –
                не замкнутость , но
                       Круг Любимых дат .



Любимый Круг – любимых дат ...
Мои безбрежные надежды  :
как бусинки , вы для меня –
как талисман для воскрешения !

Есть праздник сердца !
                В этот лень ,
                       судьба тебя мне подарила !
И дата
         « Первый Поцелуй » ,
                из многих бусинок – любима !

Я знаю ,
         будет много дней
                любви – внимания – заботы...
Жизнь 
              в Радость превратит
                не раз
                прошедшие мои невзгоды...

Волшебных дней
                 любви моей
                в подвески счастья
                       собирает
       Душой ,
                Любимый Человек ,
                       мой мир семьи
                      мне возвращает !


       14 – 15 Августа 2008 г.