Умею

Иэлия Лирика
Белые линии.
Я ничего не чувствую.
В моих границах легли снега.
Умею БЫТЬ:
Красивой, нежной, грустною...
Умею ЖИТЬ
Тобою на века.
Умею ЖДАТЬ,
А если не получиться,
Умею своевременно ЗАБЫТЬ.
Умею ВСЕ,
Но не умею мучиться
И не умею ПРЕДАННО ЛЮБИТЬ.