простуда

Иващенко Лидия
Фонарь...
Лужа...
Ты простужен,
На улице стужа.
Слёзы...
Тишина...
И снова одна,
Вокруг темнота.
Паника...
Грусть...
Уже не вернусь,
Но помнить буду!
Прости...
Прощай...
Мне все-таки жаль,
Что мы разбились
Как хрусталь.