Растворись в ночи...

Полина Серебряная
Растворись в ночи тень вертлявая,
За тобой иду уж который год,
Испила любовь как отраву я,
Но она во мне до сих пор живет.

Месяц, не молчи, отгони тоску,
Да исполни гимн всех людских потерь,
Я рисую жизнь пальцем по песку,
Но, мой милый друг, больше мне не верь.

Белым соком снов меня поит ложь,
Что я дать могу кроме пустоты,
На груди горит красной кровью брошь,
Да у ног лежат черные цветы.

По осколкам вверх до немых зеркал,
Я уйду одна, оставляя пыль,
Только, видит Бог, ты меня искал,
Да шумит вода и ночной ковыль.