Что-то слов все становится меньше и меньше

Александр Сергеевич Евланников
Что-то слов все становится меньше и меньше.
Все стремимся казаться, чураемся быть...
Серенад не поют уже рыцари женщинам
И быть может забудут, что значит любить.

Задыхаться от слов, разговаривать взглядами,
Разрезать грудью воздух к любимой спеша.
Чтоб потом под балконом в ночи серенадами
Для любимой своей разливалась душа!

Что-то слов все становится меньше и меньше.
Все стремимся казаться, чураемся быть...
Серенад не поют уже рыцари женщинам
И быть может забудут, что значит любить.