Я от горя сегодня пьяна...

Праведница
Сигарета в трясущейся руке....
Разве этого я хотела...
Утонула в бесплотной тоске,
Да кому до этого дело!

Все что делала я - все ненужно,
Хоть бы слезы полились из глаз,
Приговор мне все вынесли дружно...
И последнее фото - анфас...

Проклинать свое тело устала,
Ненавидеть лицо не могу,
Я пустым отражением стала,
Да и жить больше я не хочу...

Почему не смеетесь вы больше???
Посмотрите!!! Ведь я же смешна!!!
И терплю я всю боль теперь дольше,
И от горя сегодня пьяна...