Добъюсь всего своим трудом

Пашкина
Я всё решу. Я знаю.
Тайных надежд я не питаю.
Желаньем я одолена -
Целей достичь. Достичь сполна.

Чтобы гордились мной и ты, и мама.
Чтоб стыдно не было потом,
Ведь я была и так упряма...
Добъюсь всего своим трудом.

А будет сложно. Понимаю.
А кто сказал, что так легко?
Увидеть счастье и растаять...
Я знаю. Не каждому дано.