Нежданная встреча

Эвелина Потоцкая
Ни вскрикнуть, ни глаз отвести,
о, эта нежданная встреча,
шепчу: бесконечно прости,
за то, что пройду "не замечу".

За это безбрежие глаз,
за губы, нежнее вуали,
я буду молиться за вас,
чтоб вы позабыли печали.

Бывает, что нужно уйти,
чтоб в памяти не затеряться.
Меня вам уже не найти,
но нам никогда не расстаться.