Зачем поцелуи твои...

Эвелина Потоцкая
Зачем поцелуи твои так нежны,
как-будто цветок я диковинный.
В объятьях желанных твоих и луны,
мы лунною страстью закованы.

Но наши желанья обречены
напрасно ищу я спасенья.
Мой ласковый, нет ли твоей вины
что так мои слабы колени.