Вы видели, как на заре...

Зсандра
 Вы видели, как в ясный день
 Лучи светила озаряют
 Деревья леса и на день
 Вам настроенье поднимают?

 Вы видели как на заре
 У неба цвет светлей лазури?
 Вам кажется, что в такой день
 Ничто не предвещает бури...