В Шляпке у Столба...

Алексей Рябина
Только в Жизни двух Сердец Царствует Любовь !
Это « Формула – 1 » в Трассе из Грехов .

Свет Далёкого Огня , чтобы стал Родным –
Мало Пролететь Стрелой , Превращаясь в Дым !

ОН не твой , тот Огонёк , что Горит в Ночи :
Не увидишь издали :  он ли – Свет Свечи !?

Может вовсе и не Свет , Тайного Костра ! ,
Просто лампочка горит , в Шляпке , у Столба .

       « Формула – 1. »

       04 июля 2008 г.
       \ 12 часов .\