ожидание

Зсандра
В больнице время ожиданья
Страшнее, хуже наказанья
Ты вынужден сидеть и ждать
И ты не можешь угадать

Что скажет тебе врач сейчас
Может живешь последний час
А может ты здоров как бык
И ты издашь восторга рык

В любое время ожиданье
(то встреча или расставанье)
Может терзать нам душу так
Как не желал бы нам и враг
       весна, 2006