Любовный Напиток

Алексей Рябина
Он пуст  ~  как вижу !!!
                Вижу  ~  Пуст !!!
                И Пуст , бывает , Розы куст ...
Бокал не выпит ...
Не налит ... в него Напиток ...
                Не Расцвёл ...
                Прекрасной Розы Куст  ~ Oтцвёл ,
                Таким теперь его Нашёл .
                Но будет Солнечной Весной
Налит Напиток , но Другой !!!
                И Розы Куст  ~  Вновь Расцветет !
                Надежда прежняя уйдёт ... ,
                Как Снег , как Лёд  ~
                всё в Ручеёк !
               
И Розу Встретит Мотылёк ...


                      21 сентября 2008 г.
                      \ 21ч.21м. \