Дураки

Антон Макуни
Себя я дураком считаю,-
Дурак - он вовсе не урод.
Есть в жизни истина простая:
Нам, дуракам, всегда везет.

Нам наплевать на все законы,
Свободны мы от их оков,
В труде нам не страшны препоны -
Работа любит дураков.

Живем на свете, словно птицы,
Границ не видим днем с огнем,
А Богу нас заставь молиться -
Мы лбы до крови расшибем!

И с этим миром ладим славно!
Пусть не всегда без синяков...
Ну, а теперь о самом главном -
БОГ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ДУРАКОВ!!!