В Такт Любви...

Алексей Рябина
Над городом ,
                как в облаках ,
                качели .
Они пусты ,
                но Музыка звучит …
                Не видимые Ангельские Трели :
Так
      Ветерок по пёрышкам
                Свистит !
Вот скрипка ,
              вот смычок ,
                и Крылья за плечами,
И Сердце ,
              в такт Любви ,
                Поёт .
И Rondo ~ Вечность ,
                неизменно ,
                с нами ! :
Так
        Утро с Солнцем
                в Гости к нам Идёт !
       

       11 июля 2008 г.