Философия игры

Торри Лумхольт
Не существуют для него идеалов...идолов..., он сам для себя совершенство...для него идол игра...,которую он любит и играет ночами напролет! Порой он так увлекается, что забывает про людей окружающих его , про сон …Для него понятие слова важность перестает быть…, он просто счастлив в своей игре…ему просто как бы ничего и не нужно…нужна лишь эйфория побед…побед, которые сравнимы с реальными он просто счастлив слышать клики мышки в полутемной комнате…и быть всем телом в мониторе…!Ему не нужно призвание…Для него награда только хорошая игра…,красивые победы…и достойные поражения…! Это одно и тоже, что алкоголь…. то же действие…, он там забывается….от всех проблем…