Под наркозом

Пандора Со Своим Ларцом
Наркоз... И бред. И я не знаю еще что.
Серые сны раскрашенных будней,
А может все наоборот.
Эмоций фон бывает скудным...
Кто знал, что счастье снизойдет?

Кто знал ответы на вопросы?
Кто мог не врать, смотря в глаза?
Никто. Все чувства под наркозом.
И остаются лишь слова...

"Ты знаешь..."; "Да, я постараюсь..."
А толку в них? Да ни гроша!
Я как обычно извиняюсь...
А плачет ли твоя душа?

Никто не верил - и не надо -
Что исполняются мечты.
Не говори со мной предвзято.
Всем все равно - не верь и ты.

Смотри в глаза, чуть глубже ночи...
Там где-то неба синева...
И той меня остались клочья,
Когда я не грустить могла.

Не веришь, знаю. Не увидишь...
А жаль. Все снова серый сон.
А так ведь просто не остынешь...
Звенел протяжно камертон...

Вперед - ведь полоса свободна,
Мелодия - все под откос...
Но утро стало вновь холодным.
И снова отошел наркоз…