Пожелав спокойной ночи...

Юлия Зачёсова
Пожелав спокойной ночи
Оглянувшейся луне,
Лечь, укрыться, смежить очи
И пропасть в глубоком сне.

И проснуться с петухами
До пришествия утра,
Чтобы плакать над стихами,
Сочинёнными вчера.