Седьмые Небеса...

Алексей Рябина
 
« Седьмое Небо » !
Взмах Крыла !
Всё время Вверх !
Одним Дыханьем Летит к Любви ,
Летит Душа ,
Чтоб Распахнуть « Ворота Счастья » !

Но Ключ
« Волшебный - Золотой »
Утерян в Лабиринтах Жизни .
Реальность – Ложные Пути !
Иллюзия – Все наши Мысли !


( Коррекция строчек  31.01.2012 )


«Седьмое Небо» ! : Взмах крыла ! ,
Мгновенно , на *Одном Дыхании* ,
Летит к Любви , Летит Душа ,
чтоб распахнуть « Ворота Счастья » !

Но ключ «Волшебный - Золотой»
утерян в лабиринтах жизни .
Реальность – ложные пути !
Иллюзия – все наши мысли !


( Коррекция строчек  31.01.2012 )

       11.11.2005.

« Седьмое Небо » !
                  Взмах Крыла !,
                       Всё время Вверх !
                       Одним Дыханьем
                       Летит к Любви ,
                       Летит Душа ,
                Чтоб Распахнуть
                       « Ворота Счастья » !

                Но Ключ
                       « Волшебный - Золотой »
                       Утерян
                в Лабиринтах Жизни .
                  Реальность – Ложные Пути !
                       Иллюзия – Все наши Мысли !

       11.11.2005 г.