Пятнадцатый День Рождения...

Алексей Рябина
                В Подарок на  *День Рождения* .


       Пятнадцатый День Рождения .



Пятнадцать ! –
                       Много или Мало ?
Пятнадцать –
                       Жизненный Рассвет !
Ещё Пятнадцать –
                       Уже Тридцать ! ,
А к Тридцати
                       Нужно ВЗЛЕТЕТЬ !

Разделим Жизнь
                по ~ Пятнадцать :
Взгрустнёшь ,
                       Припомнив Первый Счёт !
Второй ... !
                    И Третий ... !
                ГДЕ Последний ?!?!?!
ВЕЗДЕ !!!!  ~
                       Открытий Радость Ждёт !

Но
           ВПЕРЕДИ
                       ОДНА , лишь , *РАДОСТЬ* ,

В той  *РАДОСТИ*  ~  ОДИН ПРЕДЕЛ :
                КОСНУТЬСЯ ВЕЧНОСТИ ! ,
                       не Новость ,
                Но , и не каждого
                       УДЕЛ .


                       август 1985