Одинокое сердце

Капитан Дарк
Одинокое сердце - кровавое блюдо.
Угощайтесь! А мне уж какой интерес?
По натянутым струнам ползет ниоткуда
Этот старый Иуда
       Восточный экспресс.

С опустевших флагштоков последним салютом
Точно патока тянется боль о былом.
Экипаж нашей жизни уснул по каютам
И последним приютом
       Назвал этот дом.

Только эта железобетонная груда -
Мешанина из жизней, предметов и слов.
Одинокое сердце - остывшее блюдо.
Эй, любитель фастфуда,
       Твой завтрак готов!