Любимой подруге

Сергей Любимов
Конец июня, середина лета.
Я вышел в город погулять,
В парк имени великого поэта,
Чтоб самому поэтом стать.

Гуляя в парке, я бродил по кругу,
И дождик капал, как в раю.
Я вспоминал любимую подругу,
Женечку Чипсанову свою!

На звёзды смотрим мы ночами,
И вспоминаем мы о нас,
О нас, влюблённых временами,
О неразлучных в долгий час.

Но я боюсь, что скромную девчонку
Сломает мир, ведь он несправедлив.
Но коли даже и испортит он ребёнка,
К ней не угаснет мой порыв.

Я свято верю в то, что будем с ней мы вместе,
Любовь останется меж нами навсегда.
Лет через сто, и даже через двести,
Мы не расстанемся, уверен, никогда.